快捷搜索:

而今天在伯纳乌,随后裁判经过VAR回放后判定瓦

来源:http://www.cslgdxzs.com 作者:杏彩西甲 人气:155 发布时间:2019-11-29
摘要:皇马最近跟裁判有点过不去,上场比赛阿丹开场6分钟就被红牌罚下,而今天在伯纳乌,拉莫斯也染红下场,同时主裁判戈麦斯还吹掉了银河战舰一粒好球,难怪穆里尼奥在场边暴跳如雷

  皇马最近跟裁判有点过不去,上场比赛阿丹开场6分钟就被红牌罚下,而今天在伯纳乌,拉莫斯也染红下场,同时主裁判戈麦斯还吹掉了银河战舰一粒好球,难怪穆里尼奥在场边暴跳如雷。

图片 1

北京时间3月17日凌晨结束的一场西甲比赛,皇马2-0战胜塞尔塔,齐达内回归首秀迎来开门红,不过比赛中莫德里奇的进球被判罚瓦拉内干扰门将在先,被吹掉了,赛后《阿斯报》请来裁判专家解读,表示这球其实是个好球。

  上半场比赛刚刚开始124秒,皇马就由阿韦洛亚掷出界外球,C罗随后射门得分。不过在阿韦洛亚丢出界外球之前,另外一只皮球突然从他身后滚入场内,好在皮球直奔底线而去,并没有干扰场上比赛,主裁判戈麦斯也示意进球有效。但是,在第35分钟,戈麦斯就没这么大度了,甚至是有些糊涂。

虎扑2月17日讯 皇马vs吉罗纳,第90分钟,拉莫斯倒钩踢到吉罗纳球员脸部,吃到红牌被罚下场。

图片 2

  当时莫德里奇挑传C罗,葡萄牙人突入禁区单刀打门得手,但是戈麦斯却判定此球越位在先,进球无效!从慢镜头回放来看,C罗在接球的一刹那并不越位,所有参与进攻的皇马球员也不越位,在最左边接球的葡萄牙人距离塞尔塔最后一名防守队员足足有两个身位,葡萄牙人打进的是一粒绝世好球,但主裁判并不买账,扼杀了他上演帽子戏法的机会。

图片 3

比赛进行到第55分钟,皇马角球开出后,莫德里奇在外围远射破门, 随后裁判经过VAR回放后判定瓦拉内越位位置干扰门将,进球无效。GIF如下:

本文由杏彩彩票发布于杏彩西甲,转载请注明出处:而今天在伯纳乌,随后裁判经过VAR回放后判定瓦

关键词:

最火资讯